Wylsacom: Super Soco TC MAX – идеальный выбор для поездок по городу!

 

В своем недавнем обзоре самый популярный Youtube-канал в России о технологиях Wylsacom поделились мнением об электробайке Super Soco TC MAX.
Блогер Наташа, как ценитель мотоциклов и современной электромототехники, рассказала честно и подробно о Super Soco. Узнаем сегодня, почему же, по ее мнению, «Достойной альтернативы пока ему нет!»
Канал Wylsacom решили на своем опыте убедиться, почему Super Soco TC MAX самый лучший мотоцикл. Отзывы обладателей этого электробайка побудили блогеров сделать свою честную рецензию.
Прежде всего, отметила Наташа, это первая модель, которая понравилась внешне. За новыми электробайками девушка следит давно, но выбрать решила именно Super Soco, и вот почему:
-Он ощущается, как реальный мотоцикл.
-Удобная посадка, достойная сборка.
-Легкий вес 104 кг, максимальная нагрузка 180 кг, что комфортно для поездки вдвоем.
-Центральный мотор соединен с заднем колесом ремнем.
-Аккумулятор 72 вольта, 45 ампер/часов, 3,5 киловатта, этого достаточно, чтобы на 1 заряде проехать 60 км на 3 передаче и 80 км – на 2 и 1 передаче.
-На 1 передаче разгоняется до 45 км/ч, на 2 передаче – до 70 км/ч, на 3 передаче – 95 км/ч. -Скорость разгона зависит от веса водителя и пассажира.
 
Показатели электробайка в инструкции Наташа сравнила с фактическими. Девушка отметила явные преимущества Super Soco TC MAX, из-за которых он достоин звания лучшего электробайка для передвижения по городу:
-Обслуживается легче, чем обычный: нет бензина, фильтров, сцепления, коробки передач.
-Управление осуществляется только ручками газа и тормоза.
-Гидравлические дисковые комбинированные тормоза хорошо срабатывают.
-Спидометр на руле имеет классический вид, а для темного времени суток есть электронный экран.
-Амортизаторы мягкие, что комфортно для водителя, особенно на лежащих полицейских.
-Заряжается через заглушку, не нужно вынимать аккумулятор.
Большой плюс электробайка Super Soco TC MAX – он сделан с евро-сертификатом и приравнен к мопеду, хотя едет быстрее. Для управления им достаточно открытой категории М.
Ну и подытожили свой обзор Wylsacom правильным призывом ко всем любителям погонять на мототехнике: «Мотоштаны, мотокуртка, шлем – обязательная экипировка байкера. Безопасность превыше всего!», – подытожили обзор Wylsacom.
контакты
Наш адрес:
г. Москва, МКАД, 78 км, д. 14к1
г. Москва, Каширское шоссе 78к3 с6 (склад)
Наш телефон:
8 (800) 707-58-05
обратный звонок
Наш e-mail:
info@eco-moto.com